Saumon confit aux agrumes façon tataki, crème glacée iodée, croustillant de sésame noir
*suggestion du sommelier : vin blanc nouvelle zélande malbrough 10 cl
Sur le sentier des crucifères
Curry moussuex, cumin croquant et coriandre verte
En basse température et effluves de sous-bois
Œuf en basse température et effluves de sous-bois : crémeux topinambour, champignons dorés, notes de truffes et éclats de noisettes *suggestion du sommelier : condrieu 10 cl
En douceur
Magret de canard (fr) panais, brisures de châtaines et émulsion aux accents de forêt panais, brisures de châtaines et émulsion aux accents de forêt
*suggestion du sommelier : châteauneuf du pape 10 cl *suggestion du sommelier : châteauneuf du pape 10 cl o
Dorade Royale snackée
Dorade royale snackée riz koshihikari et harmonie de fenouil aux touches exotiques riz koshihikari et harmonie de fenouil aux touches exotiques
*suggestion du sommelier : mercurey blanc 10 cl *suggestion du sommelier : mercurey blanc 10 cl
Fromage ou Dessert
Assiette de fromages accompagnés de miel local
ou
Dessert à la carte
Mignardise
Mignardise
Proposé par
Les Pierres Plates29€
Sauf samedi soir et dimanche midi jours fériés et événements particuliers
Mise en bouche
Sur le sentier des crucifères curry mousseux, cumin craquant et coriandre verte
&
Œuf en basse température et effluves de sous-bois crémeux de topinambour, champignons dorés, notes de truffes et éclats de noisette
*suggestion du sommelier : condrieu 10 cl
Plat
Poisson selon arrivage du jour *suggestion du sommelier : *suggestion du sommelier : mercurey blanc 10 cl
ou
Suprême de poulet (fr) mariné au miel citronné, risotto tropical *suggestion du sommelier : aop margaux 2017 10 cl
Brioche poêlée *suggestion spiritueux : cognac fin bois 2011 5 cl
ou
Glaces 2 boules (glaces artisanales de la ferme 'bidard')
Mignardise
Mignardise
Proposé par
Les Pierres Plates avec fromages35€
Sauf jours fériés et événements particuliers
Mise en bouche
Sur le sentier des crucifères curry mousseux, cumin craquant et coriandre verte
&
Œuf en basse température et effluves de sous-bois crémeux de topinambour, champignons dorés, notes de truffes et éclats de noisettes
*suggestion du sommelier : condrieu 10 cl
Plat
Poisson selon arrivage du jour *suggestion du sommelier : mercurey blanc 10 cl
ou
Suprême de poulet (fr) mariné au miel citronné, risotto tropical *suggestion du sommelier : aop margaux 2017
Brioche poêlée *suggestion spiritueux : cognac fin bois 2011 5 cl
ou
Glaces 2 boules (glaces artisanales de la ferme 'bidard')
Mignardise
Mignardise
Proposé par
Menu Apaizonia 5 plats56€
dégustation en 6 plats 66€
Echappée gourmande en Normandie
Œuf en basse température et effluves de sous-bois crémeux de topinambour, champignons dorés, notes de truffes et éclats de
noisettes
*suggestion du sommelier : condrieu 10 cl
Souvenir d'Outre-mer
Crevettes sauvages, mangue acidulée en kalawanng *suggestion du sommelier : mercurey blanc 10 cl
Escale à Kanto
Dorade royale snackée , riz koshihikari et harmonie de fenouil aux touches exotiques *suggestion du sommelier : mercurey blanc 10 cl
Retour sur nos terres
Magret de canard (fr) en douceur , panais, brisures de châtaignes et émulsion aux accents de forêt *suggestion du sommelier : châteauneuf du pape 10 cl ou st estèphe 10 cl