Miel de thym, pomme de terre confites, pain croustillant de la Maison Mersel (Bagnoles)
Fromage au choix : Camembert, Cheddar, Chèvre frais, Bleu de St Jean
*Suggestion du Sommelier : Château neuf-du-Pape 10cl
prix: 19.00€
19.00€
Tête de veau traditionnelle, légumes au pot, gribiche
* Suggestion du sommelier : vin rouge d'Afrique du sud 10 cl
prix: 20.00€
20.00€
Dorade royale Snackée
Riz Koshihikari et poireau Granny Smith * Suggestion du sommelier : Mercurey blanc 10 cl
prix: 23.00€
23.00€
Selle d'Agneau (FR) basse température :
Banane plantain émulsion à l'ail des ours et alloco. * Suggestion du sommelier : Chateauneuf du pape 10cl (17€) ou Croze Hermitage 9€ ( 12.50 cl )
prix: 25.00€
25.00€
Crevettes sauvages
Riz Koshihikari, wok de patates douces. * Suggestion du sommelier : Virté Clessé 10 cl blanc 10 cl
prix: 25.00€
25.00€
Proposé par
Assiette de fromages Normands
Camembert, Livarot, Pont l'Évêque, Bleu de St Jean, Tomme de chèvre des gorges de Villiers, Miel du rucher de la foret d'Andaine et beurre Cardamome
8.00€
8.00€
Proposé par
Desserts de la carte Printemps
Île flottante parfumée selon l'humeur du pâtissier
* Suggestion spiritueux : Gin Automne bio 5 cl
prix: 6.00€
6.00€
Brioche poêlée
Marmelade d'agrumes, glace maison. * Suggestion spiritueux : Cognac fin bois 2011 5 cl
prix: 11.00€
11.00€
Crème brûlée revisitée
Dôme brûlé, espuma cacao, palets marbrés au beurre. * Suggestion spiritueux : Rhum El pasador de Oro 5 cl
prix: 12.00€
12.00€
L' écureuil : Mousse chocolat noir, praliné noisettes et croustillant de crêpe dentelle